nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Гречку сняли с выборов.

По новому избирательному кодексу, пока ещё не подписанному, но за этим дело не станет, уже не будет мажоритарки. Только партийные списки. Прощай гречка и другие продукты, перекрытые крыши, асфальт, скамейки и детские площадки! Теперь прикармливать лохторат, хотя бы к выборам, уже не нужно. Он даже и не нужен. Ведь явка тоже отменена. Сколько придёт столько и придёт. Но лохторат считает это демократическими реформами и бурно аплодуе. Ну разве имеет значение кого они выберут? Ведь КОГО они могут выбрать? Четыре раза уже выбирали, или пять? И потом ныли каждый раз про то что во власти подонки, и опять шли и выбирали , и снова ныли, и опять выбирали, и опять ныли. Непрекращаемый круговорот. Идиотов и подлецов.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське
Subscribe

  • Это просто праздник какой-то! (цитата)

    Полицейский при задержании обдолбанного на всю голову рецидивиста его убил, или не убил, а гопник сам подох от передоза, но всё равно практически…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment