nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Гречку сняли с выборов.

По новому избирательному кодексу, пока ещё не подписанному, но за этим дело не станет, уже не будет мажоритарки. Только партийные списки. Прощай гречка и другие продукты, перекрытые крыши, асфальт, скамейки и детские площадки! Теперь прикармливать лохторат, хотя бы к выборам, уже не нужно. Он даже и не нужен. Ведь явка тоже отменена. Сколько придёт столько и придёт. Но лохторат считает это демократическими реформами и бурно аплодуе. Ну разве имеет значение кого они выберут? Ведь КОГО они могут выбрать? Четыре раза уже выбирали, или пять? И потом ныли каждый раз про то что во власти подонки, и опять шли и выбирали , и снова ныли, и опять выбирали, и опять ныли. Непрекращаемый круговорот. Идиотов и подлецов.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment