nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

... и все на одного!

Такова основная программа украинских выборов. Впечатление что главное для всех политических конторок чтобы в Раду не прошёл №17 из избирательного списка. Партия Шария. В этом едины все, от прорусского как бы Бойко до упорото свидомого Тягнибока, все газеты, все каналы, все иксперды, короче вся политтуса слилась в едином порыве. Чтобы этих не было в Раде. Интересно, вот отчего ТАКАЯ ненависть? Он же идеологически им не враг, разве что самым отмороженным нацикам, да и то просто из отвращения к этому подвиду. Чего они так его ненавидят и боятся? Надо проверить. Ведь если Порошенко против Шария, если Бойко против Шария, если Билецкий со своими против Шария, если Зельц против Шария, и даже россиянское брехТВ против Шария, если все они на одного то стоит дать им шанс познакомиться с ним поближе. Попробуем? ПоШарим?
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Big Bad Voodoo Daddy.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments