nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Любимая народная забава.

Зельц всё таки глуп до невозможности. Опять не смог спрятать настоящую свою физиономию. Кинулся грудью на защиту осужденного в Италии за убийство гражданина Италии гражданина той же Италии поучавствовашего в сафари на сепаров. Вот как не прячь клыки, они выступают всё таки. Отметился он и ещё по одному поводу, жители Днепропетровска в курсе мостового Клондайка боривешатьбудемпотом, чувак ремонтирует мост, вернее покрытие моста, года три уже, и под этот шум освоил около полулярда украинских доляров. Сколько там пошло на мост узнать трудно, уже не одна фирма там ремонтирует, но народ то не настолько непроходимо туп и понимает всё как надо. И что же наш светоч демократии и приговор Порошенко? А ничего. Заключил пари с Адольфовичем, что если тот до 14 сентября мост не отремонтирует то напишет заяву по собственному. Как вам способ борьбы с казнокрадом? Правда казнокрад когда то в очень ближний круг нехозяина преЗЕдента входил, так что имеет неприкосновенность. Отставка вместо тюряги. Опять личико проглянуло. И так всё чаще, то там то сям масочка рвётся и выглядывает личико Петра Алексеевича. Но хоть народец его избравший вроде как всё видит, но задуматься никак не желает. Люди уже разучились это делать. Так что продолжается любимая народная забава. Танцы на граблях. И ведь пока в лоб не прилетит ничего не заметят, да и прилетит только лоб почешут, разве что с третьего разу заметят что опять грабли. А потом начинают ныть, какая же он оказалась сволочь. Хотя это видно было сразу. Если замечать.
Tags: Зельц, вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments