nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

ПреЗЕдент пообещал, они делают!

Вот не успело это в своей речуге проговорить, что канал захотевший запустить телемост могут и поджечь патриоты Украины, как нате. Готово! Ещё не жгут, но нацики с файерами уже под дверями этого канала. Полиции естественно ноль. ПреЗЕдента это естественно никак не трогает. Он не причём. А следом прокуратура пузырит дело о госизмене. И преЗЕдент опять не при чём. Отмазка для дурачков. Но дурачков то много! Если бы этот предмет ВЫСКАЗАЛСЯ ЖЕСТКО о сносе памятника Жукову, не в духе плача о погибших героях, а просто в духе ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН. Т.е. сносить что то без разрешения государства НЕЛЬЗЯ. И те кто это делает ПРЕСТУПНИКИ. Вот так бы высказался, то не было бы следующей попытки. Толпа из 100 бабуинов ломает через колено Верховный суд и ЦИК. ПреЗЕдент молчит. Видимо памперсы меняет. И бабуины понимают, ОПЯТЬ МОЖНО. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. И идёт по нарастающей, уже бьют журналистов, уже бьют и арестовывают возжелавших странного, уже идут жечь и убивать, но ещё не убивают, вернее убивают, на Донбассе, внутри ещё не убивают. Пока. Но скоро убьют. Это просто логика развития событий. Говорят что слова ничего не решают, сказанные или не сказанные слова могут и решить. Ведь чиновники имеют врожденный рефлекс, воспринимать вибрации начальствующего состава, и даже их угадывать. Вот осердись Зельц на самоуправство бабуинов в Харькове, даже просто на словах, и уже меньше чиновников снисходили бы к бабуиньим шалостям. Но чиновники видят, бабуины для Зельца это ГРАЖДАНЕ, уважаемые при чём, и вот опять бабуины в фаворе. Вроде бы всего лишь слово преЗЕдента про поджог, а они уже исполняют. А вы мне про крошку Енота Зеленского, это уже вполне законченный Порошенко Зельц.
Tags: Зельц, вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Когда закончится пандемия?

    Ровно тогда когда властьпридержащие решат, что её пора заканчивать. Не тогда когда все вакцинируются, не надейтесь, не тогда когда перестанут болеть,…

  • Места свободные от ковида.

    Вы знаете где нет чумы 21 века? Там где нет тестов на неё. Где не тестируют там не болеют, в смысле ковидлой, там человеческие болезни, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment