nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Мюриду пора заказывать новые очки?

Прочёл его текст по поводу Зельца, последний, и вспомнив его предыдущие тексты о этом же персонаже понял пора Мюриду заказывать новые очки, или если он их не носит просто очки. Он плохо видит. Оказывается Зельц это НОВОЕ лицо! Оказывается Зельц как кость лично сказочному! Ну как ещё можно это увидеть как не будучи подслеповатым? Но ровно так же подслеповат и главная мишень Мюрида, сам. Он в упор не видит что Зельц продуктивен так же как и его создатель. Финансировал и финансирует его конечно Коломойский, но создал его Порошенко. Именно под второй тур с Порошенко вытягивался Зельц, но Голем сломал расчеты создателя. Ненависть к Порошенко дала этому Голему невиданный по украинским меркам результат голосования. Но всё что есть у Голема вложено в него создателем. Если всмотреться в Зельца, то отличия от Порошенко только чисто внешние. Меньше ростом, худее и тупее. Более никаких отличий. И делать он будет точно то же что и порошенко, но только в силу заложенных в него способностей. А их немного. Он даже воровать по крупному не умеет, так крысит по мелочи. В силу своей глупости он очень быстро скидывает камуфляж, практически уже голенький. Голенький жидобандеровец. Вылупок Коломойского  с Порошенко. Прикормленный ими, с руки ведь кушал. А с Игорем Валерьевичем даже сподобился побыть подельником. Через него ведь несколько десятков лямов зелени ушло из Приватбанка. Темка эта всплывала в дебатах с Порошенко, но прошла мимо кассы и далее уже не раскручивалась. Ведь теперь Голем тянет на себе создателя в Верховный Совет, изображая из себя демократа и миротворца, толерантного  и даже готового к переговорам и миру, чем раздражает упоротый электорат. Типа угроза реванша. Естественно что видеть в Зельце что то новое, что то отличное от прежнего, что то нормальное могут или люди с плохим зрением или упоротые на всю голову бандерлоги. Хотите два маркера? Первый это Аваков. Он непоколебим. Даже намёка что он будет сменен нет. А значит нет и намёка что сядут на цепь нацистские псы. Мало? Нате второй. Отказ от встречи с матерью Бузины. Отказать матери потерявшей сына во встрече, когда она про это тебя просит может только сука. Полное говно. Или истинный жидобандеровец. И вот этого Мюрид записывает в новые лица? В свет демократии забрезживший на Украине? Пора в оптику. Пора.
Tags: Зельц, вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments