nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Армия Трясогузки снова в бою.

Было такое детское кино про юных подпольщиков во времена гражданской войны. И по ходу фильма там ещё был мальчик который для выполнения задания маскировался в девочку. Почему то вспомнилось именно это кино в связи с Зеленским и его командой. А вдруг они тоже? Армия Трясогузки. Залегендировались под жидо и просто бандеровцев, поднимали боевой дух карателям, лизали порошенковскую и прочие задницы, и вот сейчас настал их час. Сейчас как пойдут отменять бандеровские законы про язык, десоветизацию, восстановят трансляцию российских каналов, начнут 9 мая отмечать, посадят убийц Одессы, Мариуполя и Донбасса, признаю Крым, отпустят тот же Донбасс, начнут памятники тёзке преЗЕдента восстанавливать. Ну и далее по своему списку тайных ватников. Ну как уважаемый читатель? Не слишком я загнул? А ведь многие и здесь и снаружи почему то именно так и считают.
Tags: Зельц, вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Когда закончится пандемия?

    Ровно тогда когда властьпридержащие решат, что её пора заканчивать. Не тогда когда все вакцинируются, не надейтесь, не тогда когда перестанут болеть,…

  • Места свободные от ковида.

    Вы знаете где нет чумы 21 века? Там где нет тестов на неё. Где не тестируют там не болеют, в смысле ковидлой, там человеческие болезни, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments