nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Ты смотри что деется!

Вся команда Зельца, в едином порыве, с ним во главе, наяривает марши на мотив Минск наше фсё. Интересно, сколько стоит этот марш. Ведь эта команда за бесплатно даже срать не сядет, а тут столько миролюбия, хоть к ране прикладывай. Или это волна из Осаки докатилась? В миролюбие и прагматизм этой гоп-компании я не верю от слова совсем, либо кто то дал им шенкелей, либо кто то поманил пучком сенца. Иных оснований не наблюдается. В пользу этого и отсутствие организованных массовых истерик свидомой части населения, она ведь тоже получила кнутом или увидала стожок. Во что это выльется? Воды Днепра всё ближе и ближе к Крыму? Решено всё таки сдаться? Вообще то единственно верное решение в сложившейся ситуации. Но хватит ли мозгов правильно это сделать?
Tags: Зельц, вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment