nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Деглобализация однако.

Меня просто интересует один вопрос, как сможет провести эту операцию, приписываемую ему российскими блоггерами, Дональд, наш, Трамп? На мой, непросвещённый, взгляд это уже практически невозможно. Мир уже необратимо стал глобальным. И соответственно рынок этого мира тоже глобален и кстати очень невелик. В мире то всего две площадки, ну две с половиной, если считать и некоторую часть Азии. Если Трамп, по Мюриду, желает разбить мир на кластеры со своей валютой то зачем этому миру Америка? Только в качестве покупателя, не больше. Ведь США уже нечего продавать на свободном рынке. А продавать, опять же по Трампу в изложении Мюрида, эти продавцы будут за свои бумажки. Вот не врубаюсь где тут зарыта собака американской выгоды? Ну не понимаю и всё тут. Ведь для создания этаких отдельных кластеров нужно вспоминать про национальные государства, и там глядишь и про национальные интересы. А в мире где у национальных государств СВОИ, не американские, интересы США просто нет места. Тем более у США не останется рычагов, внеэкономических, заставить что то у них покупать. Кроме голливудского мусора. Всё таки видимо Донни очень хочет закрыть Америку. И возможно это благое дело. Поглядим?
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, трямп, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • 11 сентября...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments