nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Великий проигратель.

Если есть великие победители то должны быть и великие проигратели? Думаю мистер Скрудж Трамп может претендовать на место в когорте величайших проигрателей. Только в качестве президента США естественно, лично Скрудж вполне себе победитель, его финансовые шалости не скоро станут достоянием гласности. В качестве именно президента и именно США Донни последовательно просрал в Сирии, она конечно разнесена в драбадан, но в результате туда пришёл Иран, обосрался в Северной Корее, крошка Ын послал Донни и США следом очень нецензурно и очень публично, потом был легенький обсер с Венесуэлой, на заднем дворе у США уже хозяйничают шустрые россияне, затем крупно обосрался с торговой войной с Китаем, уже компания с нецензурным названием не под санкциями, и Китай ни на миллиметр не сдвинулся со своего торгового места. И Европка начинает кочевряжиться, скоро и тут Донни обосрется. Если рассматривать его как президента США. Но ведь он не президент США, он Дональд Трамп, и всё происходящее его интересует только при условии получения Дональдом Трампом некоторого прибавочного продукта. А он получает. От разных источников.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, трямп, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Родственнички.

    Очередной высер очередного дарагого рассиянина про небратьев (субстанция под ником старый, старый гандон видимо). Хочется напомнить и этому гандону и…

  • 11 сентября...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments