nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Замена Украине?

Я вот думаю а чего так вцепились россиянские блоггеры в Грузию? Она, Грузия, не влияет ни на что хоть как бы интересное для РФ. А столько шума из-за того что одни грузины пи.дят других. Не русских, а сами себя. Но ор стоит как будто каждого блоггера грузины бьют лично и прямо сейчас. Может дело в том что Украина уже не так возбуждает зрителя? И подставные хохлы на полном пансионе в разных шоу уже не пугают? Нужен заменитель? Но без нехорошего соседа никак нельзя? А Грузия вполне годится. И победа военная над ней как бы имеется, и как то насрать РФ она не может, и вообще незначительное образование. Очень удобный спарринг-партнер. Ведь без этого, Украины или Грузии или ещё кого, блоггерам да и РФ никак нельзя. Без них же надо будет писать про РФ. Про всё прелестное что там идёт. Блоггерам то лучше знать, они же из РФ. Но потянет ли Грузия на такую замену? Не факт. Очень много уважаемых людей в Москве и её окрестностях, ну в смысле в РФ, имеют некоторое отношение к этой стране. Личное. С хохлами попроще. Этих тоже хватает, но за хорошие деньги они и на мордобой в прямом эфире согласны.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, свобода слова, своё, стариковское, телегенция, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments