nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Люди высокой чести.

Господин Стрелков назвал господина Еканурова человеком ВЫСОКОЙ ЧЕСТИ. Оно конешно. Человек из обоймы Сказочного продавшего кусочек землицы своей республики и своего народа естественно обладает нев..бенных размеров честью. И естественно офицер из россиянской армии аж светится от этой самой чести. Но господина Стрелкова можно понять, он ведь обладает честью такиж размеров и такого же блеска, а как иначе. Офицер оставивший своих солдат на поле боя естественно не может не иметь агромаднейшего размера чести. Ах оставил он солдат только потому что иначе их не обеспечили бы оружием и патронами? Прелестно. Но остаться рядовым среди своих солдат ему было запрещено? А кто мог ему это запретить? Или он на службе? У тех кто поддерживает его бойцов только на таких условиях? Ну что же такая служба она плюс к чести офицера. Ведь честь она в службе. Когда без разницы кому служить. Лишь бы служить. Это не честь называется, а вышкол. Как у собак.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, разное, свобода слова, своё, стариковское, фашисты
Subscribe

  • Личная неприязнь.

    Как я уже писал, я очень не уважаю Александра Григорьевича, и наверное пришло время объяснить причину. А как мне ещё относиться к тому кто снабжал и…

  • И зачем они так много говорят?

    Вон Рыгорович разговорился и такое понёс... Бредятину комментировать не имею желания, но войну Лука приближает всеми силами. Неужели это его плата за…

  • Потянет ли РФ двух Кадыровых?

    Два мужика со стальными причиндалами, один на Юге, другой на Западе... Потянет ли РФ закидоны сразу двоих? Впишется ли когда закидоны надо будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments