nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Ругань ни о чём.

К чему ругаться то? Вся эта ругань о прошедшем. Причём безвозвратно. Ни СССР ни РИ никогда более не появятся, ни в каком виде. И для тех поколений которые пришли вместо нас эти слова СССР или Российская Империя не значат ничего. Они ничего не цепляют у них внутри. 30 лет усиленной обработки всё таки. Осточные явления среди молодёжи это просто успех некоторых родителей, им удалось сохранить в головах своих чад хоть что то из реальной истории. А остальным даже при возникновении интереса что то узнать практически невозможно. Архивы и сайты тоже усиленно обработаны. А уж ТВ вообще такую историю показывает... Нас теперь уже ничего не связывает. Мы даже не родственники теперь. Так зачем ругаться так будто мы ещё живём вместе? У каждого своё теперь, и что хорошо россиянину то для другого или потеря части земли или повышение платы за газ или отказ предоставить законное место в межгосударственном органе или ещё что нибудь нехорошее, и соответственно наоборот. И ведь это именно то что все и хотели. Так чего ругаемся? Или болит ещё в местах ампутаций?
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment