nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Они обязаны нас любить!

Это главный тезис в текстах по событиям в Тбилиси. Вот обязаны и всё. И нигде нет простенького вопросика, а почему и за что грузины должны любить россиян? За 89 год? За газовый шантаж? За вооруженное участие россиян в межнациональном конфликте внутри Грузии? За отобранные у Грузии земли? Вот за что любить РФ и россиян грузину которого выгнали с его Родины? Из Абхазии или Южной Осетии? Вот за что грузинам любить РФ? И тем более обязательно? За то что когда то канувшая в лету страна спасла грузин от геноцида? Так кредитора уже в живых нет, а этим грузины не должны НИЧЕГО. Обязать любить невозможно. Любят потому что или за что то. Назовите аргументы способствующие такой любви. Нету? Кроме СУ-27 и марш-броска на Тбилиси? В Польше не любят русских не меньше чем грузины, и прибалты тоже изошлись от любви, но как то вопросов у россиян к ним нет. Но туда и ездят, и летают, и бизнеса строят и недвигу покупают. Или на Грузии свет клином сошелся? Ну знаете ждать любви от тех кому ты насрал в лобио как то чересчур. И ещё, те грузины которые пришли сейчас это совершенно другие люди. У них нет ничего общего с РФ. И нелюбить РФ это их полное право. Как и право россиян не летать в Грузию. Не летайте, ваше право, но требовать любви это уж занадто.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments