nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Скрепная спесь.

Просто зашибись! Сколько этой великодержавной спеси сейчас в сетях. В первых рядах естественно путинская мерзость, все эти колонели, червонцы, шипилины, микоффы и прочая шушваль, но и ранее адекватные тоже подключаются. Грузия гы гы, пусть сами пьют свою хванчкару и боржом, а что у них есть дать миру. И если бы это говорили представители великой державы которой есть что дать миру кроме Путина и Газпрома то черт с ними, пусть говорили бы. Великая держава как никак. Но чем отличается РФ от Грузии? Скрепные спесивцы сильно удивились бы но особо ничем. Только размером и дарами природы. И в чём тут заслуга лично россиян? Так получилось. Грузины живут бедно? А что в каком нибудь Шиесе просто с жиру бесятся? Грузины ничего не производят? А что производят в РФ? Ну такого чтобы весь мир в очереди стоял? Отчего же такая неимоверная спесь? И ни на чем не основаная главное, оснований для спеси то и нет.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments