nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Кругом одни сепаратисты.

Натолкнул на этот текст пан Зеленский, когда заявил что не готов к переговорам с сепаратистами. И это говорит президент страны возникшей в результате победы сепаратистов, президент почитающий сепаратиста Бандеру, сепаратиста сразу в двух странах. И решил посчитать, ну сколько вспомню, сепаратистов победивших и проигравших. Кто же у нас из сепаратистов в победивших? Ну США естественно, вся Латинская Америка, и не по одному разу, там какую страну не возьми каждая кому то сепаратист, Ирландия, Норвегия, Исландия, Голландия с Бельгией, Бельгия та тоже дважды, Венгрия, Чехия со Словакией, весь арабский мир одни сепаратисты, Пакистан, Бангладеш, Цейлон, Эритрея, Сингапур. Всё СНГ естественно, и неоднократно опять же. А кто в проигравших? Или пока в не победивших? Ну Конфедерация понятно, Курдистан, уйгуры, Джамму и Кашмир, сикхи, Ичкерия, кырымлы, баски, Корсика, Каталония, Шотландия. Короче кругом одни сепаратисты. Или уже победившие, или ждущие своего часа.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment