nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Зеленский выбрал премьер-министра.

Догадка? Возможно. Чистый бред? И это возможно. Но проверить можно будет очень скоро. А кто всё так будет премьер-министром? А тот господин который ручкался с президентом Франции, тот господин который обеспечивал для Зеленского честные выборы, ну как обеспечивал, просто не стал их подтасовывать как было договорено с предыдущим, тот господин для одного из подразделений которого лично преЗЕдент устроил выездной концерт в честь освобождения Мариуполя, тот господин под крылом которого почти все нацюки, от Правого сектора до С14. Всё ещё не догадались? Да господин Аваков это. Но это никак не отразится на предпочтениях ватного сектора Украины, они выберут Зекоманду из порошенковцев, яценюковцев, ющенковцев и просто героев майдана. И одного негра. И это не лечится. Они топят за Зе на полном серьёзе, с пеной у рта. Видимо любовь к граблям приняла необратимый характер.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments