nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Красная книга.

Есть такая для исчезающих видов животных, а вот для исчезающих видов людей почему то её не завели. Вот к примеру один из исчезающих видов, русские. Они исчезли в одной из частей как бы их государства, напрочь исчезли. Их уже практически нет в Грузии, Армении, Азербайджане. В Литве, Латвии и Эстонии их тоже уже нет. Совсем. В Средней Азии русских не найдешь днём с огнём. Некоторое количество ещё сохранилось в Казахстане, но скоро там начнется отстрел этого вида. Исчезают они в Украине. Неизвестно куда и как но исчезают. По официальным сведениям из РФ их там вообще нет. Да и в основном ареале проживания тоже не всё благополучно, миграция более плодовитых и более зубастых ставит и здесь этот вид на грань исчезновения. Даже название этих людей и то практически не упоминается. Есть россияне, но нет русских. Это название сохранилось только у заграничных биологов политиков и обывателей, там оно ещё в ходу. Вот так жил себе народ жил, хорошо ли плохо ли, но жил. А теперь уже пора его в Красную книгу заносить.
Tags: вопросы, истерическое, как то так, люди, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Это просто праздник какой-то! (цитата)

    Полицейский при задержании обдолбанного на всю голову рецидивиста его убил, или не убил, а гопник сам подох от передоза, но всё равно практически…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments