nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Красная книга.

Есть такая для исчезающих видов животных, а вот для исчезающих видов людей почему то её не завели. Вот к примеру один из исчезающих видов, русские. Они исчезли в одной из частей как бы их государства, напрочь исчезли. Их уже практически нет в Грузии, Армении, Азербайджане. В Литве, Латвии и Эстонии их тоже уже нет. Совсем. В Средней Азии русских не найдешь днём с огнём. Некоторое количество ещё сохранилось в Казахстане, но скоро там начнется отстрел этого вида. Исчезают они в Украине. Неизвестно куда и как но исчезают. По официальным сведениям из РФ их там вообще нет. Да и в основном ареале проживания тоже не всё благополучно, миграция более плодовитых и более зубастых ставит и здесь этот вид на грань исчезновения. Даже название этих людей и то практически не упоминается. Есть россияне, но нет русских. Это название сохранилось только у заграничных биологов политиков и обывателей, там оно ещё в ходу. Вот так жил себе народ жил, хорошо ли плохо ли, но жил. А теперь уже пора его в Красную книгу заносить.
Tags: вопросы, истерическое, как то так, люди, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments