nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Класс игры невысокий.

Соскок кремлевским с темы прижима к ногтю мелкого борзописца был низкого качества. Как будто детсадовцы занимались. Ну начался движ, и на месте и вне, ну и что? Мало ли кого сажали и вообще без улик, даже липовых? Решили соскочить? Сделайте по-умному, пусть СУД выпустит за недоказанностью. Дескать нарушены процессуальные нормы при сборе доказательств. И все довольны. И на местах и вне. Чувак на воле, политический узник, ёпта, ходоки проявили солидарность и все как один защитили дерьмократию, суд оказался самым гуманным в мире, и можно выпускать президента, который сообщит что всё зашибись. Одна ветвь власти исправила ошибку другого сучка той же власти. И за время движухи можно нехило почистить карманы публике. Но мозга то нету. Хотя для РФ и так сойдёт, да и не только для неё. Везде сейчас класс игры невысокий...
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • И о международном положении...

    Ковидный фашизм на фоне ковидного психоза сейчас тема номер раз, но под шумок в мире много чего интересного делается. Оно интересное, но не…

  • За нами уже приходили...

    Вы ещё помните как и когда всё это началось? Помните эту борьбу с курильщиками? Человеки тогда это поддержали, а потом они начали приходить уже за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments