nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

...катится, катится голубой вагон.

Здесь не о железной дороге, и не о мужиках с девиантной ориентацией, весь смысл в словах которые в песенке идут перед указанными в заголовке. Помните? В лучшее верится. В этом вся соль, человекам хочется, человекам жизненно необходимо верить в лучшее. Даже если они знают что то во что они верят это говно, они будут в это верить, как в лучшее. Верят в Зеленского и его МММ Слуга народа, верят в ДНР и ЛНР, верят в Русский мир и что кто то своих не бросает и что кто то не сдается, верят в Путина, верят в Трампа, верят в санкции и благословенную Европу, верят в демократию, верят в восставший Крым, верят в ракеты на 125 махов, да во что только не верят. И не дай вам бог назвать то во что человеки верят тем что оно есть в реальности, вы становитесь для них злейшим врагом. Им ведь было уютно в их мире, всё правильно, всё хорошо, а если нехорошо то будет хорошо, а вы им про реальную жизнь рассказываете. И про то что они сами виноваты в реальности предпочитая свои фантазии. Вот те в кого они верят их не обманывают, ну если и обманывают то просто так получилось, они исправятся. И действительно кому им верить? Вам когда вы говорите что Зеленский это тот же Порошенко, только моложе, или Зеленскому с его бла бла факинг бла бла? Вам когда вы говорите что кто то просто сказочный, про.бал всё что мог и занят только обеспечением бизнесов своих подельников, или ВВХ с его анекдотиком про бабушку и она утонула? И двух мнений быть не может, конечно же не вам. Ведь кто вы такой? Такой же как они, а значит и думать должны как они, а не портить благостную тишину покойницкой своими выкриками МЫ ЕЩЁ ЖИВЫЕ! НАМ РАНО! МЫ ХОТИМ ЖИТЬ, а не в рай, или куда там нам назначено теми в кого мы не верим, и не хотим.
Tags: вопросы, истерическое, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Вот вы победили, и что?

    Что вам теперь делать с плодами вашей победы? Нас вы утилизировали практически, нас уже нет, но маски, тесты, смерти, локдауны никуда не ушли. Они с…

  • Символизм.

    Куда не кинь символы везде, ну вот к примеру, отловленный ВСУ типа гражданин РФ сидящий в яме. Это ж символ. Надо только его понять, хотя он очень…

  • Они считают себя людьми...

    Ведь самое омерзительное в шабаше уколотых кликуш то что они считают себя людьми. А ведь они уже нелюдь, человеческого в них уже и нет. Можно ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments