nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

До сих пор не могу понять.

Наверное оттого что я не кормлюсь своими текстами мне не дано понять как можно в течении короткого времени, а иногда практически мгновенно менять свои мнения, убеждения, предпочтения. Например, когда РФ выперли из ПАСЕ вся тусовка путининформ благим матом орала Нахрен то ПАСЕ, оно нам вообще не надо. Теперь читаю, как прекрасно что мы скоро опять там будем. Так нахрен или прекрасно? Или нечто роджерс, когда выдворяют кого то из криптохохлов из РФ прям в хорошие руки то закон есть закон, надо было сделать всё правильно, теперь миграционная контора враги России почище бандеровцев, хотя тут понятнее, у шуни проблемы на этом фронте. И так куда не глянешь, сейчас говорят белое, через полчаса черное, и тут же опять белое. Политический заказ понять могу, работа есть работа, тупо отработать плюшки тоже понятно, ну а как они бреются по утрам понять не могу. Там же такая мерзость в зеркало смотрится.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, телегенция, феерический бред
Subscribe

  • Мы ундракиндры...(цитата)

    Было такое немецкое кино Мы вудеркинды, а в названии одно из написаний в советских афишах, но хочется сказать о вундеркиндах. В сети разгоняется…

  • Вечный стук.

    Глядя на мовных доносчиков подумалось, доносчик это такая профессия или это призвание? Ведь этот стук вечен, вот к примеру эти мовнюки стучат потому…

  • Они всё пугают меня статистикой

    Все вакцинутые постоянно рассказывают про то что у них вымер весь подъезд, дом, улица, и выжили только они и то потому что укололись. Что им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments