nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Карл у Клары украл...

..., что то украл в общем, в ответ она тоже что то тиснула. Два украинских президента обменялись кражами, один, бывший, говорят украл оргтехнику из АП, а второй, нынешний, в ответ спионерил плоды интеллектуального творчества, речь тупо украл. И спалился сразу, только ленивый не прошелся по Зельцу. И вот на этом фоне кто то втюхивает про гениального бизнесклоуна создавшего нетленные образцы. Ребяты, ваш Зельц просто туп и ленив, украл и даже не дал себе труда прочитать и хотя бы сменить некоторые слова, идиот! ведь есть синонимы! И да, я теперь особенно верю в его гениальные организаторские способности. Он вообще не рубит такую фишку как управление, он надеется что как из Кварталом кто то всё порешает а он будет лицом торговать и снимать пенки. Видели наверное капризных и истеричных детишек? Ну которые я хочу и пусть все сдохнут? Зельц из таких. Он хочет, но всё что он исполняет в рамках своего хочу есть НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОВ. Даже этих законов, этой страны. Но опять кто то за кулисами всё за него решает. Вот интересно кто же это усыновыл крошку Зельца?
Tags: Зельц, вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты
Subscribe

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Когда закончится пандемия?

    Ровно тогда когда властьпридержащие решат, что её пора заканчивать. Не тогда когда все вакцинируются, не надейтесь, не тогда когда перестанут болеть,…

  • Места свободные от ковида.

    Вы знаете где нет чумы 21 века? Там где нет тестов на неё. Где не тестируют там не болеют, в смысле ковидлой, там человеческие болезни, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments