nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Показательное выступление.

Кому адресовался перфоманс с Жуковым? И Зе, Аваков продемонстрировал что у него есть методы против Коти Сапрыкина, и Гепе, Аваков продемонстрировал что в любой момент он может отобрать у него Харьков, и избирателям Зе, думаю даже больше этим, чтобы не расслаблялись, никто никуда не делся. Зе уже отреагировал, спрятавшись в кустах, сыграл в Путина, дескать это личная проблема Харькова и Гепы, но Гепе не стоит становиться на какую то сторону. ПреЗЕдент красава! Его сторона Кернеса беспокоит. И то что отреагировал он сутки спустя, опять по-путински, и как он отреагировал, говорит что он демонстрацию понял. Теперь поглядим как поймет её Кернес, думаю что тоже рисковать здоровьем не будет. А избиратели Зе как мне кажется ничего не поймут, они ведь до сих пор считают что их хотелки что то значат для жидобандеровца Зеленського, а тот в это время старается угодить тем кого он считает своими, 25 процентам Порошенко. Но может не спешить с обобщениями? Вдруг Зе так маскируется, а потом бац, весь в белом, признает КРЫМНАШ и пустит воду, даст Донбассу автономию, посадит убийц Бузины и поднимет красное знамя на 9 мая!
Tags: Зельц, вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments