nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Розумова девіація.

Умственная девиация если по-русски. Только так можно охарактеризовать, если это правда конечно, те 37 процентов которые готовы проголосовать за партию Чувак на лисапеде. Партия в которой нет никакой программы, партия в которой то и членов практически нет, они их только начинают набирать, партия никак и нигде не засветившаяся, но 37 процентов готовы ещё раз сыграть в наперстки. Есть еще 6 процентов готовых проголосовать за политического выкидыша в лице партии Волос Голос. 43 процента умственно одаренных граждан. О чём тут ещё можно говорить? А ведь потом будут ныть что их нае.али. Родненькие! Вас нае.ать сам бог велел. Только нае.ывают вас, а хлебают потом все. Может надо задуматься наконец? Взять, напрячься и задуматься.
Tags: Зельц, вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments