nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Правовая коллизия.

Блоггеры из РФ сейчас пишут про каких то экспертов в прокуратуре имени Луценко якобы пришедших к выводу что АТО это незаконно. Ребяты! Вы пишете про Украину, здесь законным может быть даже незаконное. Вот президент назначил чиновника в нарушении Закона Украины, и Верховный суд признал это законным. И кстати с точки зрения закона Зеленский не есть законный президент, но кого это трогает? А по поводу правовой оценки АТО, она законна ровно столько же сколько законна была Чеченская война и ровно столько же сколько законны были вежливые люди в Крыму.
В догонку, и это не мифические эксперты, а цельный президент сказал сенатору США аж про две войны которые ведёт Украина. А эксперт может говорить всё что угодно, пока не уволили.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments