nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Просто дурак?

Прослушал выступление Зельца на каком то айтишном форуме и впечатлился. Да ведь он просто дурак! И опасный, ибо деятельный, и как все дураки уверенный в том что он именно самый вумный. Нафига Северном Судану вся эта айтишная хрень с госуслугами в тырнете? Он наверное бредит! В стране идёт, как её не называй война, в стране масса озлобленных и вооруженных людей, государство утратило монополию на насилие, судебная ветка власти отсутствует, тарифы съедают до двух третих зарплат, индустриальная часть экономики дышит на ладан, городская инфраструктура в драбадан укатана, дорог нет, ни в городах ни между, медицина приказывает долго жить, ненависть приобретшая патологические формы зашкаливает, идёт этноцид, в мягкой форме но идёт, свобода слова и просто свобода отсутствуют, армии нет, силовые структуры заточены только на борьбу с частью своего же населения, энергетическая независмость приснилась только Порошенко, страна в кредитах как собака в репьяхах, и других не решенных и не решаемых проблем уже выше горла, а оно трындит про дроны, электромобили, и страну в смартфоне. Он просто дурак или под него косит?
Tags: Зельц, вопросы, истерическое, как то так, мразь, невмешизм, политика, рукожоп, свобода слова, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Символизм.

    Куда не кинь символы везде, ну вот к примеру, отловленный ВСУ типа гражданин РФ сидящий в яме. Это ж символ. Надо только его понять, хотя он очень…

  • Они считают себя людьми...

    Ведь самое омерзительное в шабаше уколотых кликуш то что они считают себя людьми. А ведь они уже нелюдь, человеческого в них уже и нет. Можно ли…

  • Цена паспорта.

    Ну что сынку, помог тебе москальский пачпорт? Говорят кого то там с паспортиной страны вставшей с колен в полон уволокли, но поскольку паспорт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments