nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Вот что значит без сценария работать.

Зе начал говорить без сценария, и это прекрасно. Как там Петр говорил? А боярам в думе говорить не по написаному дабы дурь каждого видна была? Вот пусть и поговорит. Только за сегодня он уже солидный минус к карме получил, т.е. тех кто за него проголосовал. Попутно ляпнул глупость в адрес Грейт Бритен. Так что пусть жгёт напалмом, и к 21 числу приходит голеньким, Порошенкой уже не прикроешься. Но мальчик, хотя уже и не мальчик вроде, считает что на выборах кто то голосовал за НЕГО. Взрослых видимо рядом никого, объяснили бы дитяти что и когда можно говорить. А уж его назначения всё больше и больше доставляют. Чистый 95 квартал, в смысле тупого юмора. Давай Вовка, не подведи меня.
Tags: Зельц, вопросы, как то так, мразь, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments