nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Обращаться с народом это просто.

Достаточно лёгкого налёта демократизма, лёгкого похлопывания по плечу, тонкого намёка что его мнение ценно и туманного обещания что будет хорошо и он ваш весь. Главное внешне выглядеть отлично от своего предшественника. Это отличие решающий фактор дрессуры. После кнута иногда применяют пряник, но тут нельзя применять пряник, только обещание пряника, ведь пряников осталось уже немного. А дальше по ситуации, если народец ещё нужен то игру в демократа можно и повторить, а если не нужен то что с ним будет дальше это проблемы этого самого народца. Они ведь сами этого хотели выбирая вас.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments