nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Мешочек потихонечку сползает?

Глава администрации пан Богдан, адвокат Боголюбова, Коломойского, Корбана. И да Беня здесь не при делах.
Минстром индел запланирован посол в НАТО, а советником по международным делам заместительница Климкина некто Зеркаль. И да Петя здесь не при делах.
А в министры обороны бают запланирован генерал угробивший максимальное количество своих солдат в котлах. Тут вообще то никто не при делах. На это никто не подписывался, видимо самостоятельно додумался.
Ждём когда мешочек откроется совсем? Или и так уже понятно?
ПыСы. Не министра обороны, а командующего ВС и начальника генштаба, и не бают, а назначен. Вам этих новых лиц достаточно или ещё подождёте? Там впереди столько старых знакомых!
Tags: вопросы, жопа, как то так, мразь, невмешизм, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment