nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Борьба с антисемитизмом.

Это практически ежедневная борьба внутри меня после просмотра или чтения или слушания очередной гадости от выползней из-за черты оседлости. Ну почему этот многострадальный народ наплодил столько дерьма из-за которого очень трудно не стать антисемитом? Почему семь из десяти мерзких персонажей выглядывающих с экрана, вползающих через газеты и кино, гнусящих из всех утюгов обязательно именно этой национальности? Спасает только то что и среди хороших людей вполне хватает этой же национальности. Но их почему то почти не видно, а тех, других, везде полным полно. Держаться больше нету сил!
Tags: вопросы, истерическое, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Убийцы во славу COVID-19.

    Сегодня похоронили ещё одну жертву убийства, убийства во славу процветания секты свидетелей COVID-19. Сначала убийцы отменили её плановую…

  • Это их праздник сегодня.

    Вот эти люди это и есть 12 апреля, не в смысле первого полёта, а просто советский космос это и они. И не только космос, главное тогда это была МБР,…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича...

    «Трусливая и прохиндейская позиция» – Белоруссия увеличила поставки топлива для ВСУ Крупнейшее белорусское нефтеперерабатывающее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment