nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Шкатулка с секретами.

Вы ещё не забыли о беглом директоре какого то там НИИ с космическо-оборонной тематикой? Даже прошелестело в сетях мнение дескать вывез гос.секреты. Но так может думать только самый глупый дурак). Вы представьте уровень умственного развития путинской вертикали, представили? Что он может вывезти? Он даже не поймет ничего в имеющихся у него под рукой бумагой, что секретно, что уже известно. Он не для того поставлен на это НИИ. Вот про откаты, сколько, как, когда и кому занести, про как списать миллионы, короче про как украсть он рассказать сможет. Остальное не его профиль. Поэтому не распространяйте это тему. Тем более секреты можно прям на месте купить. У того кто их придумывает. А может и уже, купили.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, оружие, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Родственнички.

    Очередной высер очередного дарагого рассиянина про небратьев (субстанция под ником старый, старый гандон видимо). Хочется напомнить и этому гандону и…

  • 11 сентября...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments