nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

"Раздавите гадину!" Франсуа Мари Аруэ.

И абсолютно прав был Вольтер, эту гадину в какой бы рясе она не была, какие бы обряды не исповедывала, на каких языках и каким богам бы не молилась нужно РАЗДАВИТЬ. И не надо тут про Бога и прочую лабутень, какое отношение к своим богам имеют церкви? Попы, ксендзы, муллы, ребе, ламы, гуру и Бог? Да есть у них бог и только ему они и молятся денно и нощно, и бог этот ЧИСТОГАН. Более алчных, более похотливых, более кровожадных, более завистливых, более спесивых созданий нет на этой Земле. И эти пастыри учат паству и ведут её в  царствие божие? Понятно что каждый про своё, но всё равно, ЭТИ ведут к БОГУ? Просто необходимо её наконец РАЗДАВИТЬ, эту гадину. Воздух будет чище. И кстати общению паствы с Богом это никак не помешает. Или не знали? Бог то всеведущ. Ему переговорные пункты и служащие колл-центра без надобности. Подумайте про это. Бог то не в церквях, Бог в человеке.
Tags: вопросы, как то так, мразь, политика, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment