nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Сверхскоростной президент.

Сколько проголосовало за Зе? 13 с лишком миллионов? Сколько человек смотрело концерт на 9 мая признанный нарушающим и оскорбляющим? 13 с лишком миллионов? Т.е. можно предположить что эти зрители в основной массе и дали Зе его президенство. Так вот президент избранный этими людьми заныкался на 9 мая, не выступил в защиту, своих коллег кстати, канала, не высказал своё отношение к очередному закону убивающему Украину, это я про языковое творение. Его волнует когда же ему дадут булаву. Про детскую наивность взрослых дядь и тёть голосовавших за Зе и что это с медицинской точки зрения говорить не будем. Поговорим о Зе. Такого сверхскоростного презика в Украине ещё не было. Он на.бал своих избирателей ещё даже не став президентом. Официально. Остальные вскрывались погодя, этот ждать не стал. И я его поддерживаю. Чего рассусоливать? Зачем размазывать манную кашу по тарелке? Хотя на.бал это перебор. Зе ведь вообще молчал всю избирательную компанию. И этот избиратель, его избиратель, придумал себе этакого борца с бандеровским беспределом и беззаконием. Раз против Порошенко значит за нас. Люби друзи, как говаривал другой президент, он против Порошенко потому что просто хочет сам быть Порошенко. А тут такой шанс. Вы бы отказались? Столько неподотчетного бабла! И столько баранов с которых ещё можно поиметь навар!
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments