nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Меряют по себе.

Вкинутый снова несвежий тезис про великую победу вопреки Верховному главнокомандующему или без его участия замечателен одним психологическим подтекстом. Ведь человеки обычно меряют других по себе, вот и эти меряют Сталина Путиным. Раз от этого ничего не зависит, и все что делается делается вопреки ему, то и в то время было так же. Но это только у Путина есть такая функция в программе, ни за что не отвечать. У бывших до него такая функция заводской настройкой не предусматривалась, у всех. Им приходилось делать, или не делать, и за это отвечать. Хотя соврал, у Горби такая же функция ещё была. Видимо в одном цеху собирали...
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, память, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • За нами уже приходили...

    Вы ещё помните как и когда всё это началось? Помните эту борьбу с курильщиками? Человеки тогда это поддержали, а потом они начали приходить уже за…

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Орден Бани.

    Удостоин господином Цукербергом очередного статуса, бан на месяц. Ковидный. Вхожу потихонечку в орден Бани. Не коммандор ордена конечно, но всё таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment