nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Зе наверное в полном ах.е!

Ведь он вообще не планировал быть президентом, его роль была не выпустить во второй тур бабушку Юлю. Ведь победи Юля, вот тогда для Порошенко и его клиентеллы, а также для Турчиновых, Кличков и Яйценюхов с Палубиями наступили бы реально тяжелые и страшные времена. Юля она ведь женщина, а они добро помнят как никто. Но случилась накладочка, народ так любил действующего президента, что проголосовал за его технического кандидата. Может поэтому Зе до сих пор не знает что он будет делать как президент? Он даже не знает что он имеет право делать и что он должен делать. Ему это было без надобности. Но случился нежданчик. Или кто то наивно думает что про незадекларированную виллу и про квартирки на оккупированной территории никому не было известно в момент подачи заявок на участие в народной украинской игре, в выборах? Все всё знали, по закону должны были не допускать, но ведь допустили! Вот так хитрый хохол сам себя перехитрил, и Порошенко не первый здесь, Януковича ведь сносили вскормленные им для пугания лохтората нацики. Но думаю Зе понравится на новом месте. А что? Хорошая роль. Сценарий напишут. Суфлеры подскажут. Дублеры если надо сыграют. Деньги капают, да можно ещё и прибарахлиться сверх тарифа.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Когда закончится пандемия?

    Ровно тогда когда властьпридержащие решат, что её пора заканчивать. Не тогда когда все вакцинируются, не надейтесь, не тогда когда перестанут болеть,…

  • Места свободные от ковида.

    Вы знаете где нет чумы 21 века? Там где нет тестов на неё. Где не тестируют там не болеют, в смысле ковидлой, там человеческие болезни, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments