nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

С больной головы?

Читатели, немногочисленные, данного журнала должны помнить про мою слабость, я всё время забываю запомнить и указать в тексте ссылку на автора сподвигшего меня на написание нескольких слов. Вот и в этот раз та же история, помнится название что то типа Мне стыдно за вас русские Украины, и немножечко посыл, автор вспоминает про референдум о независимости Украины в 1991 году. Интересно только за что ему стыдно? За то что РФ развалила СССР и явила окружающим такое мурло, что разбежаться постарались все? Ведь это не на Украине сносили памятники, а в РФ, ведь это не на Украине началась не закончившаяся до сих пор вакханалия  антикоммунизма и антисоветизма, а в РФ, ведь это не на Украине, а в РФ ОМОН метелил ветеранов так обожаемой ими сейчас Победы в ныне отмечаемый ими с помпой день РККА. Неужто забылось? Русские Украины проголосовали за государственный суверенитет, минуточку, в составе обновленного Союза, если мне память не изменила, а даже если изменила то не сильно, но обновленного Союза не случилось. РФ его похоронила. И кстати независимость от СССР РФ объявила пораньше Украины. К чему поднимать этот вопрос? Неужели автор надеялся что все жившие в то время уже умерли? Так нет ещё родной, потерпи. Потом начнешь ахинею свою нести и стыдиться за умерших. А поддержка суверенитета Украины русскими была вызвана испугом от того мурла РФ которое вылезло наружу, и попыткой сбежать от майдана, но только майдана РФ, победившего тогда. Закончился побег неудачно, майдан таки догнал, уже здесь. И кстати про это нужно знать новым гражданам РФ, вы сбегаете от одного майдана, но и новая родина такая же самая, правда с 9 мая, кастрированным по самое ничего, русским языком и гундяевской РПЦ. Больше то НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ. Но за это стыдливому россиянину наверняка не стыдно...
Tags: вопросы, как то так, минотавры, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, память, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments