nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Родственные души.

Их притягивает к друг другу со страшной силой, даже можно не брать во внимание крючок на котором висит один из них, они нашли в друг друге родственные души. Этакие Зита и Гита, Рам и Шиам, близнецы из индийского кино. Оба имеют одинаковую цель, личное благосостояние любыми средствами и любой ценой, и ничего больше, оба в прошлом были на подхвате у криминальных авторитетов, оба в том же прошлом наработали на углубленное изучение УК в тюремных библиотеках, оба обожают начать дело и не закончить его, оба в минуты роковые предпочитают затихариться где нибудь, и ещё есть много сходного. У кого с кем? Да у только что переговоривших по телефону Вовы и Донни.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, трямп, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments