nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Сова на глобусе в сферическом вакууме.

Россияне специалисты по созданию таких инсталяций, куда не ткнись всюду такие конструкции. То это победа вопреки Верховному главнокомандующему, а заодно Верховный хуже лучшего друга россиян, то это греческий Херсонес новая мать городов русских, то это исконно русский Крым где нет ни одного русского географического названия, то это гордость за свершения СССР где ничего кроме калош не делали... Если хотите можете продолжить список этих бедных птиц натянутых на глобус РФ родины слонов...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • И о международном положении...

    Ковидный фашизм на фоне ковидного психоза сейчас тема номер раз, но под шумок в мире много чего интересного делается. Оно интересное, но не…

  • За нами уже приходили...

    Вы ещё помните как и когда всё это началось? Помните эту борьбу с курильщиками? Человеки тогда это поддержали, а потом они начали приходить уже за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments