nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Это нужно не мертвым, это нужно живым?

Приближается пора шаманских танцев в РФ по поводу украденного праздника чужой победы чужого народа чужой страны. Все эти бессмертные полки, георгиевские ленты, мотопробеги, солдатские типа каши, обязательно по сто грамм, а то и не по сто, пилотки и пение чужих песен. Это называется в РФ памятью о Великой Победе. В который раз скажу, РОССИЯНЕ НИКАКОГО ПРАВА НА ЭТОТ ПРАЗДНИК НЕ ИМЕЮТ. И то что они его празднуют и как они его празднуют самое большое оскорбление ПАМЯТИ.
Россияне, вы защитили хоть один памятник погибшим? НЕТ.
Россияне, вы возмутились хоть одним из многочисленных оскорблений памяти погибших вами же? Ведь все эти Гозманы и прочая творческая прослойка создающая к каждому 9 мая свои пашквили это вы же и есть? НЕТ
Россияне, вы возмутились памятной доске Маннергейму? НЕТ.
Россияне, вы помогли хоть одному ещё живому ветерану, и не на 9 мая, а и 23 мая и 25 сентября? НЕТ.
Россияне, вы вообще хоть что нибудь сделали для хотя бы защиты этой самой памяти? Кроме хождения в толпе, пьяного пения и ношения ленточек? НЕТ.
Так как вам празднуется? Кусочек поперек горла не встает? Рюмашка хорошо проходит? Мертвым то всё равно, им не болит и сраму они не имут, а живым? Как насчет болит и срама?
Tags: вопросы, истерическое, как то так, минотавры, невмешизм, осторожно кремляди, память, политика, поминальное, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Это просто праздник какой-то! (цитата)

    Полицейский при задержании обдолбанного на всю голову рецидивиста его убил, или не убил, а гопник сам подох от передоза, но всё равно практически…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments