nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Прометеи.

Возможно в будущем, и может и не в таком уж далёком, этих священников и помогших им дипломатов будут чтить на Украине как святых. И с точки зрения язычников они тоже совершили деяние вполне героическое, почти Прометеи. Огонь страждущим привезут. Краденый? Так человеки до сих пор краденым пользуются и ничего, нигде не жмёт. А если серьезно то НИКТО не имеет монополии на Христа и на огонь, благодатный он или не очень неважно, тоже монополии не имеет НИКТО. Не иерусалимскому или московскому бородатому старику решать кто может, а кто не может. На то только одна инстанция может резолюцию наложить и ей никак не Гундяев руководит.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, праздник, свобода слова, своё, стариковское, українське
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments