nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Я их правда не понимаю!

Отчего то возникло возмущение что дочка Алсу победила в каком то конкурсе, и вот этого я понять никак не могу. Сама Алсу почему то никого не возмущала, за билет на концерт выжившей из ума старушки по 100000 готовы выкладывать, фильмы младшего Бондарчука смотрят, кино с Боярской тоже никаких отрицательных эмоций не вызывает, а тут вдруг такое негодование. Не понимаю. Шоу бизнес это бизнес и у кого деньги тот и талантлив. А то что мамы и папы проталкивают свои чада так и это нормально, родители то своих отпрысков знают лучше. Они знают что сами по себе они из себя НИЧЕГО не представляют, и заработать себе на кусочек хлебушка с икоркой, и не кабачковой, не смогут, в силу бездарности, поэтому и проталкивают. В номенклатуру от шоубиза. Родители хотят быть уверены в будущем своих деток, и это совершенно нормально. Ничего возмутительного не вижу. Ну больше возможностей у этих родителей чем у вас? Разве они в этом виноваты? А кто этих родителей смотрел и слушал? Кто убедил их в том что они талантливы? Так к кому теперь претензии?
Tags: вопросы, как то так, культура, невмешизм, свобода слова, своё, стариковское, телегенция, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments