nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Смотрели?

Думаю многие смотрели, и уверен, что в зависимости от выбора, каждый составил своё мнение о том кто был лучше в говорильном соревновании. Боты Пороха уверены что он порвал Зе, те кто за Зе абсолютно уверены что тот размазал Пороха. А знаете кто кого порвал в реальности? Они, оба, всех. Тех кто за них голосовал, голосует и будет голосовать. Дело ведь не в том за кого я, я не участвую в этом шоу, дело в том что НУЖНО ЗНАТЬ ЧТО ВЫБИРАЕШЬ. А этого не знает никто. Пан Зе про это не сказал НИЧЕГО. СОВСЕМ. А почему? Да потому что ему НЕЧЕГО сказать. СОВСЕМ. Перемена шторок и кроватей в борделе не поменяет сути заведения. Но теперь голосование за Зе вопрос выживания тех кто за него проголосовал. Простого выживания. Хоть какое то время. Вот и весь выбор. А вешать, кстати, будут всё равно... Но потом.
Tags: вопросы, истерическое, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments