nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Мова, армія, віра...

У будущего президента Украины если он собирается им быть, в смысле президентом, других лозунгов быть не может. Нужно решать вопрос с национальным лицом, либо все украинцы равны и имеют право, либо строить мононациональность с мягким и слегка либеральным этноцидом. Вопрос от которого зависит будущее Украины. В смысле вообще. Нужно строить армию, враг известен, и он не на Западе. Без армии заточенной на защиту Украины никак нельзя. Этот вопрос не терпит проволочек и стиля порешать. За пролив вполне придётся воевать. Или говорить, но для разговора нужен аргумент в виде армии. И вопрос автокефалии тоже на потом откладывать нельзя, автокефалия жизненно необходима. Не по Порошенковски, натуральная. Без этого тоже не обойтись. Так что выбора у выбранного президента получается и нет. Вопросы те же что и для предыдущего. И никуда от них не деться. Тут в Голобородько сыграть уже не получится.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments