nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Порошенко 2.0

Ставьте на красное, ставьте на черное, всё равно выигрывает казино. Это к происходящим у нас выборам. Порошенко уйдёт, а что нибудь изменится? Нет. Только вот не надо ля ля про милого мальчика Вову. Он работал на обслуге практически ВСЕХ властей здесь. И кушал с ладони у ВСЕХ. Никем и ничем не брезговал. Деньги не пахнут. Не проливал крови? Но одобрял её пролитие. Не воровал? Не факт, ой не факт. Молодая поросль в политике? Новое лицо? Интересно с какого бадуна это кому то втемяшилось в голову? То что календарных лет ему меньше чем Порошенко ничего не означает, во всём остальном это всё тот же Порошенко.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments