nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Бесполезные.

Россиянские деятели культуры абсолютно бесполезные существа, они не способны прокормиться самостоятельно. А главное они не желают кормиться самостоятельно. Их цель содрать с кого нибудь бабла и выдать на гора кучу дерьма. Но при попытке потребовать назад деньги за билет начинается вопль о притеснении светил культуры и неспособности быдла понять замысел гения. Но что интересно, кроме Тактарова, которого трудно назвать деятелем культуры, никто из россиянских властителей дум не понадобился на проклятом Западе. Вообще. Знаете очень хотелось бы посмотреть как эти гении выжили бы при отсутствии соски в виде бюджета, а то для всех СССР закончился, а они продолжают жить в нём, на дармовщинку. Не пора ли перевести их на самоокупаемость? Все театры и театрики, вернижасы и галереи, и прочие культурные заведения. Капитализм так капитализм. Заработал? Снимай и ставь. Не заработал? Иди торгуй труселями, или собой. Так будет правильно по моему... Рука рынка всё наладит.
Tags: вопросы, как то так, культура, мразь, невмешизм, свобода слова, своё, стариковское, телегенция
Subscribe

  • Права и обязанности.

    Если вы лишаете нас конституционных и всяких прочих прав, просто потому что вы обосрались, то должны ли мы со своей стороны платить за ваши памперсы?…

  • И собачек ваших убьём...

    Ковидный фашизм это не просто фашизм, это фашизм полностью без тормозов. Собачки то вам суки что сделали? Их то вы за что? Ну нас понятно, мы вам…

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments