nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Порошенко всё делает правильно, если...

...он не хочет оставаться президентом. Вот если принять такую версию, то всё путём. Петруччо сливается в стиле НЕ ШМОГЛА. Всё что можно он уже взял, засиживаться дольше чревато, а так проиграл выборы и отдыхай. Не смотря на намёки клованской команды про борьбу с коррупцией и посадки лично Петруччо не грозит ничего, вообще. А если он хотел побыть ещё президентом то он всё просрал задолго до первого тура выборов. Они всегда на этом горят, на своей вере в то что они пришли навсегда. Чай не в РФ живём, ментальность другая. Выборы наша любимая игра, почти национальная идея. И про это надо помнить, за год до выборов нужно некоторые телодвижения в адрес лохтората производить, иначе его перехватят. И придут другие, по сути такие же самые, но другие. Можно считать это напутственной речью Порошенко. В его стиле, ОСТАТОЧНЕ ПРОЩАВАЙ...
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське
Subscribe

  • Это просто праздник какой-то! (цитата)

    Полицейский при задержании обдолбанного на всю голову рецидивиста его убил, или не убил, а гопник сам подох от передоза, но всё равно практически…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments