nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Быстро учится.

Ещё не стал президентом, но стиль работы уже просёк. Вот уже такие все из себя публичные анализы оказывается подтасовал. Мелочь? Но человек в мелочах проявляется, тут трудно сыграть хорошего, падлючесть по любасу вылезает. То что это мерзопакость сменит старую мерзопакость уже на 99,99% свершившийся факт. Петюня со своей командой делает всё чтобы пролететь мимо кассы. Но, ради бога, не грузите меня о новом лице во власти и о каких то изменениях в ней. Зе это тот же По, но только моложе. Хотите заменить одного Порошенко другим? Меняйте. Но без меня. Только уж чур потом не жаловаться. ЭТО БУДЕТ ВАШ ВЫБОР. Как в 14 году вы дали этой власти статус законной придя на выборы. Хотите скинуть Пороха? Так зачем вы его выбрали в 14 то году? Подлец оказался? Ну так готовьтесь, этот не лучше будет. Просто любопытно, через сколько недель вы его ненавидеть начнёте с такой же силой как сейчас Пороха?
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment