nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

И рановато и глупо...

Пан Зе уже примеряет президентское кресло? Уже начал не детски хамить, его штаб уже распределяет должности, сам буровит что то про указы. Пока молчал глупость клована была не так заметна. Премьера утверждает ВР, если он забыл. И она пока не его. И в октябре она его не станет. Остапа, как говорится понесло. Взял и обидел бабушку, а бабушка добро помнит и избиратель у неё дисциплинированный и их как раз хватит Петру для того чтобы сравнять счёт по голосам. Нет бы пообещал премьером сделать. Дурак уже уверовал что все те кто проголосовал за него в первом туре проголосуют так же? И даже что они вообще все придут на выборы? Победу надо сначала добыть, а уж потом... Почитал бы на досуге Борю Филатова, тот ведь рассказал как надо поступать.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Это просто праздник какой-то! (цитата)

    Полицейский при задержании обдолбанного на всю голову рецидивиста его убил, или не убил, а гопник сам подох от передоза, но всё равно практически…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment