nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

И рановато и глупо...

Пан Зе уже примеряет президентское кресло? Уже начал не детски хамить, его штаб уже распределяет должности, сам буровит что то про указы. Пока молчал глупость клована была не так заметна. Премьера утверждает ВР, если он забыл. И она пока не его. И в октябре она его не станет. Остапа, как говорится понесло. Взял и обидел бабушку, а бабушка добро помнит и избиратель у неё дисциплинированный и их как раз хватит Петру для того чтобы сравнять счёт по голосам. Нет бы пообещал премьером сделать. Дурак уже уверовал что все те кто проголосовал за него в первом туре проголосуют так же? И даже что они вообще все придут на выборы? Победу надо сначала добыть, а уж потом... Почитал бы на досуге Борю Филатова, тот ведь рассказал как надо поступать.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment