nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Гонка лучших выборов.

Туземное население спорит между собой до хрипоты, иногда до драки, про то кто же лучший выбор для Украины. Хочется их разочаровать, в этом списке из сорока с лишком персонажей нет ни одного кто мог бы так называться. Лучшие выборы для Путина имеются, их аж пять штук в этом списке, и все в первом эшелоне, для ЕС тоже найдётся парочка, а вот для Украины нет ни одного. Так уж получилось. Поэтому то что Украина под руководством лучших выборов просрала, она просрала навсегда, и никаких плюшек за это не будет. А лохторату не стоит надеяться что дескать с Зеленским начнется откат в сторону либерализма, жидковат персонаж. Поэтому побратимы и свидомые продолжат играть решающую роль в здесь. Но зато будет дружба, мир, жвачка и КРЫМИХ. Неравноценный обмен получается. Оплачивали это благолепие одни, а пользоваться будут те кто отсиделся в сортире?
Tags: вопросы, истерическое, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments