nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Два подонка.

Можно было бы сказать два дурака, но дураки так долго не живут в своей профессии, можно было бы сказать два подлеца, но то что они сделала на подлость уже не претендует, это хуже. Два подонка. Так будет точнее. Охлобыстин и Пореченков. Брали ли они деньги за свой клип? КОНЕЧНО БРАЛИ! Пусть там Охлобыстин рассказывает всё что угодно, но слов из песни не выкинешь. Или скажете что лицедей рекламирующий мазь от блох инфекций вот так за бесплатно подключился в выборную кампанию ещё одного подонка? Шуточки на фоне ЧУЖОЙ КРОВИ и ЧУЖИХ СМЕРТЕЙ это не глупость, это не подлость, ЭТО ПРЕДЕЛ. Это уже НЕЛЮДЬ.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, телегенция
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment